Marinus Bester verläßt die SG nach 11 erfolgreichen Jahren

26. Mai 2015 - 16:18

Der Vorstand der SG Scharmbeck-Pattensen gibt bekannt, dass Marinus Bester mit Ablauf der Saison 2014/2015 sein Engagement als Trainer der 1. Herren beenden wird! Wir bedauern diese Entscheidung sehr aber wünschen ihm natürlich für die Zukunft alles erdenklich Gute! Wir werden die "11 Jahre" in denen er in unserer "SG" als Jugendobmann wie auch als Jugend- und Herrentrainer tätig war nicht so schnell vergessen.

Zeitgleich freuen wir uns aber auch über die weitere Zusammenarbeit mit unserem bisherigen Co-Trainer Jörn Ratje, der die Mannschaft ab der kommenden Saison 2015/2016 als Cheftrainer übernehmen wird! Auch unser Torwarttrainer Marco Gogolinski und unser Athletikcoach Jörg Teege werden den erfolgreichen Weg mit uns weiter gehen! Der Kader bleibt als "Team" komplett zusammen und wird lediglich für die nächste Spielzeit in der Bezirksliga breiter aufgestellt! "Das ist ein eindeutiges Zeichen und gibt uns die Bestätigung für unseren Verein immer alles zu geben"!